大货车厢摇摇欲坠 司机毫不知情 烟台龙口交警拦下了它

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-11 09:01:20

大小新闻1月11日讯(记者 何晓波   摄影报道)9日,在S302省道龙口市黄城集附近,一辆“鲁M”牌照的大货车车厢严重跑偏,摇摇欲坠,而只顾快速驾车早些到达目的地的司机根本不知道“这一路让人担惊受怕”。后经群众报警,警方迅速纠正了这起不安全的驾车行为。

当天下午4时许,记者驾车途经S302龙口黄城集附近时,一辆大货车伴随着“轰隆隆”的响声从身边疾驰而过,让人不寒而栗的是,该货车车厢左侧明显上翘,整个看上去摇摇欲坠。在一个路口,大货车停下等候信号灯,记者这才看清这辆大货车悬挂“鲁M”牌照,其车厢左侧挂钩脱落,导致了整个箱体向右侧倾斜。待记者准备停车上前提醒该车司机时,信号灯变为绿色通行,大货车又加速前行。
  当地交警得知此情况,迅速对该车进行了拦截询问。面对民警,该车司机李某称自己是滨州博兴县的,驾车到龙口港卸完货后,准备前往蓬莱装货返回,由于连续长途奔波有些疲劳,没有注意到车厢的挂钩脱落了。民警介绍,大型货车在长途运输途中,一定要检查车体安全,挂钩脱落后,极容易在转弯、陡坡行车造成厢体甩脱,导致事故的发生。
  随后,李某对脱落的车厢挂钩进行了修正,并接受了民警给予的罚款、扣分等处罚。



责任编辑  李蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();