烟台12日阴晴转换忙 气温升又降

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-02-11 17:02:17

大小新闻2月11日讯(记者 徐鲲)近期冷暖空气频繁交锋,港城天气不停地阴晴转换,气温也波动不停。受冷暖空气共同影响,12日我市多云转阴,有阵雪,13日天气转晴,但气温有所回落,到了14日,我市天气再度转阴,局部有阵雪或雨夹雪。

11日是节后首个工作日,白天市区上空虽然云量不少,但天空还算晴朗,气温较前几日有所回升。11日凌晨5点,市区最低气温在-6℃左右,到下午2点,白天最高气温升至2℃附近,这一温度较前一天上升了3℃左右。

受冷暖空气共同影响,12日我市天气多云转阴有阵雪;偏东风,风力有时稍大,白天气温继续小幅上升。13日是“六九”最后一天,我市晴转多云;偏东风,风力不大;气温小幅回落。

14日进入“七九”,我市天气多云转阴有雨夹雪转阵雪,北风转南风,风力均不大,气温变化不大。本周六受小北风影响,天气转晴,周日随着暖空气到来,天气再度转阴。总之,近期前后冷暖空气频繁换岗,天气阴晴转换不停,气温也随着上下波动,市民随时关注天气,及时增减衣物。

烟台市气象台2月11日17时提供最新天气预报:

12日白天到夜间,市区天气:多云转阴有阵雪,偏东风,风力4到5级,最高气温5℃,最低气温-3℃。

13日白天到夜间:晴转多云,偏东风,风力3到4 级,最高气温2℃,最低气温-3℃。

14日白天到夜间:多云转阴有雨夹雪转阵雪,北风转南风,风力3到4级,气温:3~-3℃。

各县市天气预报

海阳市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,4~-3℃。

莱阳市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,5~-4℃。

莱州市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,6~-2℃。

栖霞市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,4~-4℃。

招远市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,5~-3℃。

龙口市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,5~-2℃。

蓬莱市:多云转阴有阵雪,偏东风4到5级,4~-2℃。

长岛县:多云转阴有阵雪,偏东风6到7级,3~-1℃。

日出日落时刻:

12日日落:17时32分 13日日出:6时55分

休闲气象:

人体舒适度:体感温度5~-4℃,感觉不舒适。

穿衣指数:穿衣指数3.9,建议您穿普通冬装。

紫外线指数:紫外线指数2,辐射强度1级,很弱,不需防护。

医疗气象:心脑血管指数3级,中老年朋友注意防寒保暖。

海钓指数:海钓指数4级,不适宜垂钓。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();