“烟台十大杰出金融青年”评选结果揭晓

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-02-01 10:02:00

大小新闻客户端2月1日讯(记者 钟嘉琳 通讯员 周君)1月30日,“烟台十大杰出金融青年”评选结果揭晓。此次评选活动由共青团烟台市委、烟台市金融工作办公室、烟台银保监分局联合主办,经过层层推选、审核初评、网络投票、专家评选等环节,于雅丽等10名同志被评为“烟台十大杰出金融青年”。

此次当选的“烟台十大杰出金融青年”,他们中有的立足本职岗位创先争优,坚持服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革,并取得良好成效;有的积极参与创新创效实践,在金融系统中采取过创新举措,敢于突破机制约束,勇于开拓,积极攻克技术瓶颈,对于优化金融业务流程提出切实可行的技术解决方案;有的牢固树立群众观点,能够密切联系青年、竭诚服务青年,在青年中具有较高的威信,以服务民众为己任,在提升本单位乃至金融行业服务品质中做出突出贡献。此次评选活动既是表彰先进,也是树立榜样。下步,主办方将积极宣传“烟台十大杰出金融青年”先进事迹,形成一种树立典型、宣传典型、学习典型、争做典型的良好风气,激励广大金融行业青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦,以金融改革助力供给侧结构性改革和新旧动能转换,以金融创新助推制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市建设。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();