烟台银行将减费措施落到实处,确保让利成效显著

来源:水母网编辑:姜涛发布日期:2018-11-08 15:11:00

大小新闻客户端11月8日讯(通讯员 于微)为贯彻落实监管部门通知要求,切实减轻企业压力,让利于客户、助力实体经济发展,践行“贴心专业、真诚为您”的服务宗旨,烟台银行将减费措施落到实处,确保让利成效显著,最大限度服务实体经济。

严格执行规定,依法合规经营

为方便客户充分了解信息,自主选择,电子银行业务收费内容严格按照政府指导价及《商业银行服务价格管理办法》执行,并在烟台银行官网和网点进行了公告。

多措并举减费,实实在在让利

烟台银行在严格执行《商业银行服务价格管理办法》收费规定标准的基础上,持续加强对电子银行业务涉费的治理和管理,多措并举开展减费让利活动,扎实推进金融回归本源服务实体经济,推出一系列便民优惠措施,2017年以来:免除手机银行转账汇款手续费,免除财付通提现渠道手续费,免除网上银行、手机银行等电子渠道介质UK、动态令牌的工本费及个人网银证书年费;调整企业网银证书年费按收费规定标准的0.55折收取,网银跨行转账手续费按收费规定标准的0.2折收取。2018年截至9月末,电子银行业务产生服务收费应收金额541.77万元,为客户承担的第三方收费金额491.44万元,减费率为90.71%。

强化经营管理,提升服务品质

烟台银行持续强化经营管理,宣传减费政策,提升金融服务质,明确减费让利不能牺牲服务质量,要在保证服务质量不下降的前提下减费让利,真正做到为实体经济减费,为广大民众让利。一是高度重视,快速传导。确保新的收费政策准确快速传导到位、执行到位、让利到位。二是维护系统,合规收费。严格按照新的收费标准,及时对系统收费进行调整维护,坚决杜绝不该收、不应收的费用。三是加强宣传,认真落实。通过在营业网点醒目位置、电子显示屏、微信公众号、多媒体终端等渠道主动向公众披露服务价格信息,确保收费标准公开透明。严格要求业务人员及时更换新版价格目录手册,做好提示履职尽责,让Uwin电竞公众了解我行电子产品的服务功能同时增强消费者对我行产品和服务的认知度。践行Uwin电竞主义核心价值观,提升民众幸福感、获得感和满足感。

责任编辑:马跃

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();