栖霞:旅澳华侨295件棉衣寒冬送暖栖霞发布

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-11-02 16:11:00

10月30日,在栖霞市特殊教育学校举行了一场特殊的捐赠仪式。知名旅澳华人、慈善家魏基成先生委托相关人士,一次性向栖霞特殊教育学校的残疾学生、亭口小学等学校的部分学生和贫困家庭,发放了精心准备的295件棉衣。在即将到来的冬日,为栖霞的困难学生和群众送来一抹温暖、一丝光亮。

魏基成先生是澳大利亚ABC家用制品厂有限公司董事长,被称为“澳大利亚纸业大王”。多年来一直致力于慈善事业,在中国先后建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三部慈善列车,为中国的慈善事业做出了突出贡献。

推进侨界公益事业发展,打造侨帮汇爱心服务是栖霞侨联改善侨界民生、服务发展大局的重要载体和举措。去年以来,栖霞市侨联作为党和政府联系海内外侨胞的桥梁和纽带,以习近平新时代中国特色Uwin电竞主义思想为指引,着眼于精准扶贫,主动作为、提前谋划,成功与魏基成慈善项目实现对接。经双方共同努力,上半年有15名听力障碍人士获得项目资助,自此走出无声世界。栖霞市侨联负责人介绍,下一步他们将积极探索侨联公益工作新思路,拓展创新侨联公益工作新模式,提升海外侨胞和归侨侨眷对栖霞的关注度,努力吸引更多华侨华人出资助力栖霞各项事业,提升侨务惠民能力,让更多的人共享发展成果。

责任编辑:马跃

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();