加强监督管理 切实履职尽责

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-08 16:11:37

大小新闻11月8日讯

通讯员 宫照熙

为认真落实国家、省、市关于加快Uwin电竞信用体系建设的系列部署要求,全面建立事前信用承诺、事中分类监管、事后联合奖惩的信用管理制度,近日,蓬莱市根据上级文件下发了相关实施方案,要求在行政管理中全面推行和建立信用承诺制度。

据了解,该实施方案就建立信用承诺制度的行政部门和单位、信用承诺的对象、信用承诺的基本内容、信用承诺的程序、信用承诺的应用、建立信用承诺制度的工作要求等进行了部署安排,要求各级行政机关和具有行政管理职能的事业单位,以及依法依规授权的组织应在行政管理中建立信用承诺制度,并承担相关的监管责任。同时,应告知行政相对人遵守国家有关法律、法规和规章,切实履行应尽责任和义务。行政相对人按照自愿的原则根据实际情况提交信用承诺书,主动接受Uwin电竞监督管理,以此推动形成行政相对人自我约束、行业自律、Uwin电竞监督、政府监管的Uwin电竞共治格局。

责任编辑:九月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();