道恩集团:坚持20年,不再只是招聘会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-02-11 16:02:04

大小新闻2月11日讯(今日龙口 记者 刘启强)

室外雪花飞舞,室内人头攒动。2月9日,正月初五,又是一年人才招聘会。道恩集团副总裁、人力资源部部长王永放介绍说,每年正月初五、初六,新春招聘会已成为公司的惯例,已坚持了近20年,成为公司树立Uwin电竞形象、解决城镇居民和大学生就业的一个品牌。

上午不到8点,集团驻地馨园一楼的招聘看板前,应聘者络绎不绝,正在寻找着中意的岗位。走进位于三楼的道恩商学院,大厅上面悬挂着一个个精巧的红灯笼,喜庆祥和。

1000余平方米的大厅里,人头攒动,但却井然有序。记者发现,半空中悬挂着醒目的红色提示牌,左侧为休息区,最热闹的当属填表区,然后是面试区、考试区、复试区,当应聘者完成一项后,工作人员会及时提示进入下一程序,过程清晰,有条不紊。

以往的招聘会安排在集团本部楼内,自2018年以来,招聘会移至现址,宽敞的大厅、优良的环境,为招聘会提供了便利。

9点30分,招聘现场迎来了第一波高峰,很多求职者冒雪赶来。一位来自石良镇的大妈陪同儿子前来应聘,“道恩是个大企业,管理好、待遇好,孩子能在这里上班就知足了!”她笑着说,都知道道恩正月里举办招聘会,给龙口当地人提供了方便。

“选准人、育好人、用对人、留住人、成就人”,十五个大字悬挂在大厅东侧上方,这是道恩集团确立的人才理念。“道恩一年一度的新春招聘会,既为公司增加了源源不断的人才活力,也为广大父老乡亲提供了一次就业机会,希望各类人才都能在道恩实现自己的人生价值。”王永放介绍说,2018年,道恩集团荣获烟台市“杰出引才奖”,成为龙口市唯一获此殊荣的企业,进一步彰显了道恩品牌的影响力。

此次招聘会涉及管理、营销、互联网、金融、技术和生产等领域,提供岗位300多个。据统计,两天时间,应聘者达1500余名,达成初步意向的有300余人。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();