【时政要闻】雷锋战友学雷锋 冷将军内心很热

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 10:11:46

大小新闻11月9日讯(今日龙口 记者 李俊男 张朋堂)

11月7日,由中国学雷锋基金会、中华爱国促进会、龙口市直机关工委主办的冷宽将军学雷锋报告会在党校报告厅举行,副市长杨文平出席活动。

冷宽将军是雷锋生前亲密的战友,他对雷锋有着深厚的感情,对学雷锋有着高度的热情,他是雷锋精神的见证者、弘扬者、实践者。报告会上,他深情回顾了与雷锋同志在一起的日子,将雷锋生前故事娓娓道来,讲述了雷锋一系列善做好事、乐于奉献的感人故事,勉励大家像雷锋那样做人,像雷锋那样做事,做雷锋那样有益于人民的人。

随后,杨文平勉励广大机关干部和企事业单位负责人,要见贤思齐,知雷锋、爱雷锋、学雷锋、做雷锋,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常工作生活,成为对国家和人民有用的人,成为对实现中华民族伟大复兴的中国梦有贡献的人。

在报告会举行前,11月6日上午,冷宽中将一行还与我市相关部门和中小学学校在南山国际会议中心举办了洽谈会,与会的清华大学和北京师范大学相关负责人分别与我市教育部门和中小学学校就联合办学等事宜进行了洽谈合作。杨文平主持洽谈会。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();