冬日 燃气热水器也怕“冷” 这些地方要注意

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 10:11:44

大小新闻11月9日讯(今日龙口 记者 张蕾)

立冬节气第二天,龙口便迎来一场降雨,好冷!随着气温下降,用气用热高峰也将来临。在寒冷的冬季洗澡,龙口大多数家庭青睐使用燃气热水器。那么,您对燃气热水器了解多少?是否知道它也怕“冷”呢?

如今,龙口很多家庭都安装了燃气热水器,因为其使用便捷,不用提前加热,想用热水随开随用。燃气热水器还具有低碳、经济、环保等优点。

燃气热水器常见的有8~16升,是指每分钟的出热水量。随着二胎政策的放开,家庭成员增加,市民青睐购买大升位的燃气热水器,做到一步到位。目前,市场上主流销售的燃气热水器以11L、13L比较多见。

不过,冬天我们怕冷,燃气热水器也会“感到”冷哦!龙口港华燃气有限公司相关负责人提醒,由于我们北方地区厨房一般不装暖气,温度较低时厨房水管容易上冻。所以,推荐您购买防冻型号的燃气热水器。为了安全起见,燃气热水器还要安装防冻阀门或者防倒风装置。当户外气温低于0℃时,须按要求进行防冻操作。同时,注意加装水路截止阀,以免家中“水漫金山”。

天气这么冷,快来给您家添置一款实用的燃气热水器吧!龙口港华客服中心展厅内有多款热水器,具有恒温出水、燃气泄漏控制、抗风自适应等优点,等您带它回家。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();